녹색 완두콩 소스
녹색 완두콩 소스는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 122 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금과 후추,식물성 기름,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 저렴한 소스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차가운 완두콩 샐러드, 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수,및 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드.
지침
중간 높은 열을 통해 프라이팬에 기름을 따뜻하게. 양파를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 요리합니다. 마늘을 저어 향이 날 때까지 몇 초 동안 요리하십시오.
야채 스톡과 증발 우유를 붓습니다. 낮은,커버에 열을 켜고 5 분 동안 요리. 완두콩이 요리되면,매끄러운 때까지 믹서기와 퓌레에 부어.
퓌레 소스를 프라이팬에 다시 붓고 소금과 후추로 맛을 낸다. 소스가 원하는 일관성에 도달 할 때까지 약한 불로 끓입니다.