녹색 올리브와 피스타치오를 곁들인 토끼 테린

녹색 올리브와 피스타치오를 곁들인 토끼 테린
녹색 올리브와 피스타치오를 곁들인 토끼 테린은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 83 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,파슬리 가지,반주:샌드위치 빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 올리브와 피스타치오를 곁들인 토끼 테린, 오렌지,그린 올리브,피스타치오를 곁들인 면도 회향 샐러드,및 크랜베리&피스타치오를 곁들인 오리&돼지 테린.

지침

1
필요한 경우 토끼에서 지방,신장 및 간을 제거하십시오. 4 쿼트 무거운 냄비에 토끼,샬롯,당근,파슬리,백리향,부추,마늘,후추 열매,소금 1/4 티스푼,물 6 컵을 넣고 끓여서 거품을 감추십시오. 열을 줄이고 부분적으로 덮은 토끼를 부드러워 질 때까지 1 시간 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
돼지기름 등돼지기름 등
간
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
전체 토끼전체 토끼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
1
시원한 토끼를 국물에 넣고 30 분 동안 덮은 다음 제거하고 토끼 조각과 국물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토끼 고기토끼 고기
전체 토끼전체 토끼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
2
국물을 미세한 체를 통해 그릇에 붓고 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
거품이 날 때까지 다른 그릇에 달걀 흰자를 털고 달걀 껍질을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
스트림에 따뜻한 국물에 터 청소 냄비에 혼합물을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
중간 열에 열,교반 및 고집에서 달걀 흰자를 방지하기 위해 나무 숟가락으로 지속적으로 바닥을 긁어,주식은 끓어 오르기 직전에 올 때까지(이 약 10 분 정도 소요됩니다). 열을 줄이고 모든 불순물이 표면으로 올라가고 빵 껍질을 형성 할 때까지 교반하지 않고 국물을 부드럽게 끓이고 국물은 약 10 분 정도 깨끗합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
6
국물이 끓는 동안 토끼 고기를 거칠게 갈가리 찢고 모든 작은 뼈를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토끼 고기토끼 고기
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
7
두 배 두께의 적신 종이 타월이 늘어선 체를 통해 국물을 그릇에 붓고 모든 국물이 배수되도록하십시오. 고체를 폐기하십시오. (액체가 완전하게 배수하지 않는 경우에,하수구를 돕기 위하여 금속 숟가락으로 체의 가장자리를 반복적으로 두드리십시오.)국물은 완전히 명확해야한다;그렇지 않은 경우,깨끗한 적신 종이 타월로 절차를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
명확한 국물이 2 1/2 컵 이상을 측정하면 줄이기 위해 끓입니다. 그것이 더 적은을 측정하는 경우에,물 추가하십시오. 그냥 끓어 오르기 직전의 국물을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
9
남은 차가운 물 1/4 컵에 젤라틴을 뿌리고 1 분간 부드럽게 한 다음 녹을 때까지 뜨거운 국물에 휘젓습니다. 마데이라와 남은 1/4 티스푼의 소금을 저어 주거나 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
마데이라마데이라
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1
테린을 가볍게 기름칠하고 가장자리에 드레이프 할 수있을만큼 큰 플라스틱 랩으로 선을 긋습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2
트레이에 테린을 놓습니다.
3
부엌 끈 4 개(18 인치)를 자르고 각 끝에서 약 2 인치 떨어진 각 테린 아래에 2 개를 십자형으로 놓습니다(롤링 핀이나 병을 테린에 고정하는 데 사용됩니다).
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
4
회향 씨앗을 박격포와 유봉 또는 전기 커피/향신료 분쇄기로 갈아서 큰 그릇에 토끼,올리브,피스타치오,골파,백리향,소금 및 후추로 던지십시오. 테린 사이에 혼합물을 나눈 다음 국물을 잘 저어 테린에 천천히 부어 위에서 1/4 인치까지 채 웁니다. 덮고 식힌 남은 국물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
전체 토끼전체 토끼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
각 테린 위에 호일로 싸인 판지 스트립을 놓은 다음 골판지 위에 롤링 핀이나 병을 놓고 테린에 묶어 골판지를 테린에 약 1/2 인치 정도 누르기에 충분한 압력을 만듭니다(일부 국물이 트레이에 쏟아집니다).
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
6
트레이에 테린을 3 시간 식힌 다음 끈,무게 및 판지를 제거하십시오.
7
액체가 될 때까지 예약 된 젤리 국물(트레이에 파급 포함)을 가열하고 테린에 첨가하십시오. 돌출 된 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 6 시간 더 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
테린을 성형 해제하려면 플라스틱 랩을 풀고 금형을 길고 좁은 플래터에 반전시키고 플라스틱을 약간 당겨 금형에서 테린을 분리 한 다음 제거하십시오. 톱니 모양의 칼로 테린을 1/3 인치 두께의 조각으로 부드럽게 자르고 토스트에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
*향긋하고 그늘 또는 두 개의 어두워 질 때까지 중간 정도의 열을 가하여 마른 무거운 프라이팬에 향신료를 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
**토스트하려면 베이킹 시트에 빵 조각을 배열하고 버터 2 큰술을 뿌립니다. 노릇해질 때까지 오븐 중간에 약 10 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아르볼 고추아르볼 고추
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수4
잡지