녹색 여름 리조또

녹색 여름 리조또
녹색 여름 리조또는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.68 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 완두콩,아기 시금치,부추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 시도 여름 리조또, 여름 리조또,및 초여름 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하고 얇게 썬 파,깍둑 썰기 한 셀러리,각 소금과 후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
녹색 양파녹색 양파
셀러리셀러리
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
쌀을 넣고 2 분 동안 또는 불투명해질 때까지 저어줍니다. 각 소금과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
쌀
3
버몬트를 넣고 2 분 동안 또는 흡수 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
4
닭고기 국물 2 1/2 컵,한 번에 1/2 컵을 넣고 자주 저어줍니다. 시금치,다진,신선한 완두콩을 저어;요리. 다음 10 분 동안 쌀이 크림 같고 부드러워 질 때까지 국물 2 컵을 더 넣으십시오. 민트,레몬 제스트,레몬 주스,파마산 치즈를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
국물국물
레몬 주스레몬 주스
신선한 완두콩신선한 완두콩
레몬 향레몬 향
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
시금치시금치
민트민트
쌀
5
봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수20
잡지