녹색 양파 페스토 으깬 감자와 코티 야와 망고 마늘 소스와 커민 겉 껍질 치킨

녹색 양파 페스토 으깬 감자와 코티 야와 망고 마늘 소스와 커민 겉 껍질 치킨
코티 얀을 곁들인 커민 크러스트 치킨과 파 페스토 으깬 감자를 곁들인 망고 마늘 소스는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1791 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 87 그램 서빙 당. 에 대한 $7.12 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 1 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,소금과 후추,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 호박 씨앗을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 껍질 디저트로. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 녹색 양파 으깬 감자, 으깬 마늘&양파 감자,및 와사비와 파 으깬 감자 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 베이킹 접시에 커민,레몬 주스,올리브 오일 1/2 컵,꿀,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
닭을 추가하고 코트에 전원을 켭니다. 커버,그리고 냉장고에 1 시간 동안 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
큰 오븐 방지 소테 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 초과분을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
커민,코티 야,소금,후추를 작은 그릇에 담습니다. 혼합물을 가진 피부 측에 닭을 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 커민지상 커민
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
큰 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
팬에 닭고기,피부 쪽을 아래로 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다. 뒤집어 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
8 에 10 분을 위해,또는 다만 처음부터 끝까지 요리할 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
망고 마늘 소스와 파 페스토 으깬 감자와 함께 이슬비를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
11
닭고기 육수,후추,마늘을 중간 크기의 냄비에 넣고 3 컵으로 줄 때까지 요리합니다. 그릇에 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
두 식초를 별도의 중간 냄비에 넣고 1 이 줄어들 때까지 요리합니다/
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
설탕과 망고 퓨레를 넣고 소스가 숟가락의 뒷면을 두껍게 코팅 할 때까지 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
망고 퓨레망고 퓨레
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
14
감소 된 닭고기 육수를 넣고 걸쭉해질 때까지 중간 불로 10 분 동안 요리하고 가끔 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
15
소금에 절인 물 큰 냄비에 감자를 놓고 끓인다. 부드러워 질 때까지 약 25~30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
16
잘 배수하고 큰 그릇에 식품 공장을 통해 실행합니다. 버터와 크림을 저어 섞을 때까지 섞는다. 녹색 양파 페스토에 소용돌이 치고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
17
호박씨,마늘,시금치,고수를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
18
파와 라임 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
19
모터 실행,천천히 추가 오일.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
20
파마산,꿀,소금,후추를 넣고 섞을 때까지 여러 번 맥박합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.

성분

2킬로그램껍질을 벗기고 큰 입방체로 자른 감자 굽기껍질을 벗기고 큰 입방체로 자른 감자 굽기4새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추8전체 검은 후추전체 검은 후추2다진 중간 노란 양파수제 치킨 스톡(이 레시피에는 통조림을 사용하지 마십시오)수제 치킨 스톡(이 레시피에는 통조림을 사용하지 마십시오)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 실란트로다진 실란트로79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 코티 야 치즈강판 코티 야 치즈2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.커민 씨앗,구운,플러스 3 큰술 구운 커민 씨앗,지상커민 씨앗,구운,플러스 3 큰술 구운 커민 씨앗,지상2정향가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵6굵게 다진 파굵게 다진 파237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무거운 크림,끓는무거운 크림,끓는2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 라임 주스신선한 라임 주스3망고,껍질을 벗 겨,움푹 및 퓌레망고,껍질을 벗 겨,움푹 및 퓌레59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시올리브 오일,플러스 3 큰술올리브 오일,플러스 3 큰술3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.강판 파마산강판 파마산2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼1머리볶은 마늘,퓌레볶은 마늘,퓌레4새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추6시금치 잎시금치 잎4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시화이트 와인 식초화이트 와인 식초907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.프랑스,닭 가슴살에 피부프랑스,닭 가슴살에 피부
난이도전문가
준비 완료2 시간, 1 m.
서빙4
건강 점수44
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