녹색 양파 쌀과 아몬드 겉 껍질 치킨
녹색 양파 쌀과 아몬드 겉 껍질이 치킨은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 571 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 21 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아몬드,후추,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 76%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 양파 쌀과 아몬드 겉 껍질 치킨, 파 쌀과 아몬드 겉 껍질 치킨,및 녹색 양파-아몬드 닭 가슴살.
지침
고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용 하 여 1/2 인치 두께 파운드.
닭고기에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
지퍼 상단 비닐 봉지에 밀가루를 넣습니다. 한 번에 1 조각 작업,가방에 닭을 추가;인감 및 코트에 흔들어.
여분의 밀가루를 흔들어 가방에서 닭고기를 제거하십시오. 남은 닭고기로 반복하십시오.
얕은 그릇에 버터 밀크와 꿀 겨자를 섞습니다.
다른 얕은 그릇에 아몬드와 빵 부스러기를 결합하십시오. 버터 밀크 혼합물에 치킨 딥;아몬드 혼합물에 준설.
큰 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
오븐에 팬을 배치;에 구워 450 에 대한 13 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
남은 소금 1/4 티스푼과 파 1/4 컵을 쌀에 저어줍니다.