아닐로스는

아닐로스는
아닐로스는 유제품 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 387 칼로리. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가루 설탕,물,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 요리법을 시도하십시오.

지침

1
2 컵 액체 측정 컵에 효모,따뜻한 물 1 컵,설탕 2 큰술을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
2
나머지 6 큰 술 설탕,밀가루,그리고 다음 3 재료를 중장비 전기 스탠드 믹서의 그릇에 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
3
효모 혼합물을 추가하고 반죽 후크 부착,6 분을 사용하여 믹서로 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
효모효모
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
반죽을 12 등분으로 나눕니다.공 모양으로 만들고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트 2 개(베이킹 시트 당 6 개의 볼)에 놓습니다. 손으로 4 인치 넓은 원에 평평하게;각 원의 중심에 눌러 엄지 손가락(분기의 크기에 대한)들여 쓰기를 확인합니다. 각 들여 쓰기에 숟가락 1 큰술 보존.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
커버와 따뜻한 장소(85)에 서 보자,초안에서 무료,20 분(반죽 대량으로 두 번하지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
375 에서 13~15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙의 베이킹 시트에 식히십시오. 가루 설탕과 물 1/3 컵을 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
물
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
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