녹색 양파 돼지 고기 국수

녹색 양파 돼지 고기 국수
녹색 양파 돼지 고기 국수 주위에 필요 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 455 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,아시아 칠리 페이스트,콩 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 양파 달걀 국수와 돼지 고기 닭 꼬치, 해선-찐 돼지 고기,버섯,국수에 녹색 콩,및 녹색 양파와 돼지 고기 볶음 튀김.

지침

1
작은 그릇에 돼지 고기 1 큰술을 섞는다. 각 간장과 막걸리,1 시간. 결합 될 때까지 참기름;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
쌀 와인쌀 와인
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
다른 그릇에 남은 2 큰술을 함께 섞으십시오. 각 간장과 막걸리,1 시간. 참기름,설탕,닭고기 국물. 소스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
쌀 와인쌀 와인
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
큰 그릇에 국수를 넣고 매우 뜨거운 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
5 분 동안 담가 두십시오.
5
담배를 피울 때까지 고열로 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
식물성 기름을 넣고 조심스럽게 소용돌이 치는 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
돼지 고기를 추가하고 작은 비트로 고기를 깰 큰 숟가락으로 적극적으로 저어. 돼지 고기 중앙에 큰 우물을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
8
파 1/4 컵,생강,마늘,칠리 페이스트,콩 소스를 잘 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어주지 않고 요리합니다. 양파 혼합물과 돼지 고기를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
칠리 페이스트칠리 페이스트
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
9
고기 혼합물 위에 예약 된 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
10
결합 잘 교반,국수를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 소스가 반으로 줄일 수 있도록,고집 방지하기 위해 가끔 교반,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
국수 혼합물을 큰 접시에 옮기고 남은 1/4 컵 파를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
12
*대부분의 식료품점의 아시아 음식 통로에 있는 이 품목을 찾아내십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지