녹색 양파 돼지 고기 국수
녹색 양파 돼지 고기 국수 주위에 필요 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 455 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,아시아 칠리 페이스트,콩 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 양파 달걀 국수와 돼지 고기 닭 꼬치, 해선-찐 돼지 고기,버섯,국수에 녹색 콩,및 녹색 양파와 돼지 고기 볶음 튀김.
지침
작은 그릇에 돼지 고기 1 큰술을 섞는다. 각 간장과 막걸리,1 시간. 결합 될 때까지 참기름;따로 보관하십시오.
다른 그릇에 남은 2 큰술을 함께 섞으십시오. 각 간장과 막걸리,1 시간. 참기름,설탕,닭고기 국물. 소스를 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 국수를 넣고 매우 뜨거운 물 커버.
담배를 피울 때까지 고열로 냄비를 가열하십시오.
식물성 기름을 넣고 조심스럽게 소용돌이 치는 팬을 코팅하십시오.
돼지 고기를 추가하고 작은 비트로 고기를 깰 큰 숟가락으로 적극적으로 저어. 돼지 고기 중앙에 큰 우물을 만드십시오.
파 1/4 컵,생강,마늘,칠리 페이스트,콩 소스를 잘 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어주지 않고 요리합니다. 양파 혼합물과 돼지 고기를 함께 저어줍니다.
결합 잘 교반,국수를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 소스가 반으로 줄일 수 있도록,고집 방지하기 위해 가끔 교반,약 5 분.
국수 혼합물을 큰 접시에 옮기고 남은 1/4 컵 파를 뿌립니다.
*대부분의 식료품점의 아시아 음식 통로에 있는 이 품목을 찾아내십시오.