녹색 양배추 칼도 베르데

녹색 양배추 칼도 베르데
녹색 양배추 칼도 베르데는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 392 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 포르투갈 츄 리코 소시지,감자,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 칼도 베르데(포르투갈 녹색 수프), 칼도 베르데,및 칼도 베르데.

지침

1
네덜란드 오븐에서 올리브 오일 3 큰술을 중간 불로 가열합니다. 양파와 마늘을 저어;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
얇게 썬 감자와 양배추의 절반을 넣고 양배추가 시들 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
피자케리 레시피피자케리 레시피
3
물 위에 붓고,다음 높은 열을 통해 종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄인 다음 덮고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
4
조심스럽게 매끄러운 때까지 일괄 적으로 수프를 퓌레,다음 중간 열에 난로로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
5
소시지와 남은 양배추를 넣고 파프리카,소금,후추로 간을합니다. 끓인 다음 뚜껑을 덮고 양배추가 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
봉사,올리브 오일의 관대 한 양의 대형 평면 수프 접시와 이슬비에 국자.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수33
접시 종류사이드 디시
잡지