녹색 소스와 새우
만약 $1.45 서빙 당 예산에 빠진다,녹색 소스와 새우는 우수한 수 있습니다 유제품 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 191 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 가게에 머리와 올리브 오일,브랜디,와인,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 녹색 소스에 새우, 녹색 소스와 새우,및 녹색 여신 소스와 새우 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
마늘을 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
브랜디를 넣고 알코올이 증발 할 때까지 팬을 소용돌이 치십시오.
와인과 물 1/4 컵을 넣고 약간 줄이기 위해 3~4 분 동안 요리하십시오. 파슬리,소금 1/2 작은 술,후추를 넣어 맛을 낸다.
혼합물을 올리브 오일 2 큰술과 함께 믹서기에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
봉사 할 준비가되면,나머지 열 2 높은 열에 프라이팬에 올리브 오일 큰술.
새우를 추가;그냥 분홍색 때까지 요리,1 에 2 분.
녹색 소스를 추가,소금과 후추로 계절,통해 따뜻한.