녹색 마늘 아이올리와 찐 아티 초크

녹색 마늘 아이올리와 찐 아티 초크
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 녹색 마늘 아이올리와 함께 찐 아티 초크를 사용해보십시오. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 음식을 데리러,베이 잎,후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 아티 초크+마늘 아이올리, 레몬 마늘 아이올리와 찐 아티 초크,및 녹색 마늘 아이올리 찐 홍합.

지침

1
아티 초크의 힘든 외부 잎을 스냅. 톱니 모양으로 한 칼에,각 아티초크의 최고 세 번째를 차단하고 기초떨어져 정돈하십시요 그래서 야채는 강직하게 서 있는다. 변색을 방지하기 위해 절단면 위에 레몬 반쪽 중 하나를 문지릅니다.중간 냄비에 물 1 인치를 채 웁니다. 물;레몬 반쪽에서 주스를 짜 내 베이 리프,후추,그리고 소금;추가 하 고 결합 하는 저 어. 고열에 종기에 가져오고 기선 바구니를 안쪽으로 놓으십시요. 물 끓는되도록 낮은에 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
아티초크아티초크
야채야채
베이 잎베이 잎
주스주스
레몬레몬
물
자료자료
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
기선 바구니기선 바구니
소스 팬소스 팬
2
증기선 바구니 줄기에 아티 초크를 올려 놓으십시오-위로 향하게하고 냄비를 덮고 아티 초크 줄기가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 칼로 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
칼
냄비냄비
3
녹색 마늘 아이올리와 같은 디핑 소스와 함께 따뜻한,실내 온도 또는 차가운 음식을 제공하십시오.음료 페어링:칼먹 그네와 그네와 그네와 그네와 그네와 그네와 그네와 그네와 그네와 이 모든 녹색—양인데와 녹색 마늘-은 그것을 처리 할 수있는 와인이 필요합니다. 이 와인,호기심 반영 하 고 아 티 초 크의 도전 맛에 응답할 수 있습니다. 잔디,고추와 꽃의 힌트와 함께,그것은 초크와 아이올리 모두에 선명한 파트너가 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
그루 너 벨트라이너그루 너 벨트라이너
음료음료
아티초크아티초크
마늘마늘
후추후추
아이올리아이올리
와인와인
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수29
잡지