녹두와 페스토를 곁들인 감자 샐러드
녹색 콩과 페스토를 곁들인 감자 샐러드는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $2.57입니다. 1회 제공량에는 232칼로리, 단백질 7g, 지방 10g이 들어있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 독립기념일은 이 레시피로 더욱 특별해질 것입니다. 아기감자, 강낭콩, 잣, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 90%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 녹색 콩, 바질, 파마산 치즈, 녹색 콩을 곁들인 페스토 감자 샐러드도 좋아했습니다. "페스토" 샐러드와 녹두와 옥수수를 곁들인 페스토 파스타 샐러드.
지침
큰 냄비에 감자를 넣고 찬물을 붓고 소금을 한 꼬집 넣어주세요. 끓여서 약한 불로 줄이고 부드러워질 때까지 약 15분간 조리합니다. 구멍이 있는 숟가락이나 거미를 사용하여 감자를 그릇에 담습니다.
끓는 물에 녹두를 넣고 3분간 더 삶아줍니다.
푸드프로세서에 바질, 올리브 오일, 잣, 파마산 치즈, 마늘, 약간의 소금과 후추를 넣고 부드러워질 때까지 펄스를 줍니다.
아직 따뜻한 감자에 페스토를 넣고 함께 버무립니다.
녹두의 물기를 싱크대에 있는 소쿠리에 담아 헹구고 요리를 중단하세요.
따뜻하게 또는 차갑게 서빙하세요. 1일 전부터 가능합니다.