녹두 키시
Green Bean Quiche 레시피는 약 55분 만에 만들 수 있습니다. 한 인분에는 339칼로리 , 단백질 11g , 지방 29g 이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 인분당 91센트입니다. 이 호르도브르를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 레시피는 두 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 소금, 마요네즈, 양파, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 이 레시피는 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 42%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 레시피를 보려면 Puff Paste quiche , Asparagus Quiche , Bacon and Arugula Quiche를 시도해 보세요.
지침
콩을 냄비에 넣고 물을 붓고 끓입니다. 불을 약하게 줄입니다. 뚜껑을 덮고 6-8분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 끓입니다. 물기를 빼고 따로 보관합니다.
작은 프라이팬에 버터를 넣고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
버섯과 청고추를 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
큰 그릇에 마요네즈, 사워크림, 소금을 넣고 섞는다. 콩, 버섯 혼합물, 크래커 부스러기를 넣고 저어준다. 계란을 서서히 넣고 저어준다.
기름을 바른 깊은 접시 9인치 파이 접시에 붓습니다.
350°에서 25-30분 동안 굽거나 중앙 부근에 칼을 찔러서 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.