녹두 샐러드
글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 베지테리 언 레시피를 컬렉션에 더 추가하고 싶다면 그린 빈 샐러드를 시도해 볼 만한 레시피입니다. 1인분당 60센트로 6인분 반찬을 제공합니다. 1인분에는 칼로리 112kcal , 단백질 3g , 지방 8g이 들어 있습니다. 올리브 오일, 녹두, 삶은 달걀, 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 62%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 아몬드 그린 빈 샐러드 , 크리미한 마늘 드레싱을 곁들인 신선한 녹두와 토마토 샐러드 , 디종 비네그레트를 곁들인 그린 빈과 감자 샐러드 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 콩을 넣고 물을 붓습니다. 끓입니다. 뚜껑을 열고 8-10분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 조리합니다.
작은 그릇에 기름, 식초, 머스타드, 소금, 후추를 넣고 휘핑합니다.
토마토, 양파, 파슬리, 케이퍼를 넣고 가볍게 섞는다. 덮고 최소 2시간 동안 냉장 보관한다. 서빙 직전에 계란을 뿌린다.