녹두 새싹 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 녹두 새싹 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 80 칼로리. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,참깨,증류 된 식초 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹두 새싹과 퀴 노아 샐러드, 한국 녹두 새싹 샐러드,및 발아 녹두 샐러드.
지침
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,종기에 물 2 쿼트를 가져오십시요.
헹구어 진 녹두 콩나물 1 파운드와 소금 1/2 티스푼을 넣으십시오. 콩나물이 시들기 시작하지만 여전히 약간의 위기를 유지할 때까지 4~5 분 동안 요리하십시오.
흰색 증류 식초 2 큰술,아시아 참기름 2 큰술,설탕 1 큰술,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
서빙 직전에 녹두 새싹 샐러드에 약 1 큰술 구운 참깨를 뿌립니다.