노어의 슬럼 보
노어의 슬럼 보 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 386 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.68 입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 37 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,토마토 페이스트,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 요리법이 있습니다.
지침
중간 높은 열에 6 에서 7 쿼트 주식 남비에 있는 열 버터 그리고 기름.
양파,셀러리,후추,마늘을 넣고 부드럽고 약간 캐러멜이 될 때까지 5 분간 볶습니다.
검보 가루,월계수 잎,카이엔,파프리카,소금,백리향,오레가노,후추를 넣고 1 분 더 계속 요리하십시오.
토마토 페이스트를 넣고 갈색이 될 때까지 4 분 더 요리합니다.
해산물을 넣고 끓인 다음 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다. 서빙 직전에 대구를 넣고 5 분 동안 계속 끓인 다음 남은 해산물을 넣으십시오. 5 분 더 요리하십시오.