노아 샐러드와 레몬 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 퀴 노아 샐러드와 함께 레몬 돼지 갈비를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 3154 칼로리, 단백질 400 그램,및 지방 146 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$21.28 입니다. 가게에 가서 레몬 허브 조미료,평평한 잎 파슬리 잎,센터 컷 돼지 갈비 갈비,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 노아를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 퀴 노아 푸딩 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고구마,케일,레드 퀴 노아 샐러드를 곁들인 구운 돼지 갈비,및 즐기기 샐러드와 레몬 로즈마리 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
허브 조미료와 1 작은 술과 함께 돼지 갈비를 문지릅니다. 코셔 소금. 2 1/2 큰술에 돼지 고기의 절반을 시든. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 올리브 오일 4 에 5 각면에 분 또는 갈색까지 통해 요리. 200 오븐에 와이어 랙에 돼지 고기를 따뜻하게 유지. 2 1/2 큰술로 절차를 반복하십시오. 올리브 오일과 남은 돼지 고기. 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
퀴 노아,1/2 시간 가져와. 코셔 소금,높은 열에 큰 냄비에 종기에 4 컵 물. 커버,중간 낮은,열을 감소 하 고 끓어 오르기 직전의 상태 8 에 10 분 또는 부드러운 때까지;드레인. 냄비에 반환;커버.
설탕 스냅 완두콩을 십자형으로 반으로 자릅니다.
남은 열 1 큰술. 중간 높은 열에 프라이팬에 올리브 오일;완두콩을 뜨거운 기름에 1 분 또는 밝은 녹색과 부드러운 때까지 요리하십시오.
설탕 스냅 완두콩 혼합물에 퀴 노아와 레몬 마늘 비네 그레트를 넣고 코트에 던지십시오. 파슬리와 아몬드를 저어주세요.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.