노스우드 새우와 수확 야채 샐러드

노스우드 새우와 수확 야채 샐러드
노스 우드 새우와 수확 야채 샐러드입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 올리브 오일,새우,노스우드 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 참깨 칠리 소스를 곁들인 구운 야채 수확 샐러드, 노스우드 인 퍼플 양배추 샐러드,및 수확 야채 메들리 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 피노 그리 지오 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수18
잡지