노부의 튀김

노부의 튀김
조리법 노부의 튀김은 대략 일본의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 244 칼로리. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 꽤 비싼 호르 도브르로 잘 작동. 레몬 주스,미림,할라피뇨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 덴푸라 돈부리 덴푸라 덮밥, 노부의 스크램블 에그 돈부리,및 노부의 생선회 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
새콤 달콤한 폰즈 소스를 준비;작은 그릇에 모든 재료를 함께 저어;밤새 서 보자. 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
폰즈 소스폰즈 소스
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트

성분

6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩굵은 소금과 갓 갈은 후추굵은 소금과 갓 갈은 후추6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩서빙 용 강판 무서빙 용 강판 무237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시노부의 다시노부의 다시1테이블스푼. 레드 와인 식초계란,냉장계란,냉장6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩준설 용 다목적 밀가루준설 용 다목적 밀가루118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 실란트로 잎신선한 실란트로 잎6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩다진 생강,서빙 용다진 생강,서빙 용177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얼음 물얼음 물3십자형으로 얇게 썬 할라피뇨십자형으로 얇게 썬 할라피뇨2cp. 야채 (예: 시금치)갓 짜낸 레몬 주스갓 짜낸 레몬 주스2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기갓 짜낸 레몬 주스갓 짜낸 레몬 주스237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 또는 저 글루텐 가루,냉장다용도 또는 저 글루텐 가루,냉장59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할1붉은 양파,반으로 얇게 썰어 차가운 물 속에 보관붉은 양파,반으로 얇게 썰어 차가운 물 속에 보관118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵3cp. 야채 (예: 시금치)갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기1킬로그램새우(껍질을 벗기고 데친 것,미나리),알래스카 왕게 다리(껍질을 벗긴 것),성게(왼쪽 전체)와 같은 다양한 해산물새우(껍질을 벗기고 데친 것,미나리),알래스카 왕게 다리(껍질을 벗긴 것),성게(왼쪽 전체)와 같은 다양한 해산물59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것1cp. 강판 파마산 치즈통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것6크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩튀김 용 식물성 기름튀김 용 식물성 기름1인치조각 다시마조각 다시마2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기시 치 미(아시아 고추 조미료),서빙 용시 치 미(아시아 고추 조미료),서빙 용

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 바론 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
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밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지