노르웨이 오슬로의 마에 모 레스토랑에서 고등어&람손
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 노르웨이 오슬로에있는 마에 모 레스토랑의 고등어와 램슨은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $13.72 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 2351 칼로리, 단백질 99 그램,및 지방 199 그램 각각. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 가게에 머리와 램슨 그린,소금물,카놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 놀라운 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 노르웨이 오슬로의 마에 모 레스토랑에서 고등어&람손, 양배추-노르웨이,및 구운 고등어.