노르웨이 레프

노르웨이 레프
노르웨이어 레프 그냥 수 있습니다 스칸디나비아 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 82 칼로리. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 설탕,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 크리스마스를위한 노르웨이 하르 당게 레프 세, 노르웨이 미트볼,및 노르웨이 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
감자를 물으로 덮고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 감자 라이스를 통해 뜨거운 감자를 실행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
감자 라이스감자 라이스
2
큰 그릇에 넣습니다. 버터,크림,소금,설탕을 뜨거운 감자에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
실내 온도에 냉각하자.
4
감자 혼합물에 밀가루를 저어줍니다. 반죽 조각을 떼어 내고 호두 크기의 공을 만듭니다. 생과자 천을 가볍게 가루로 만들고 레프 세 볼을 1/8 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
거품이 형성되고 각면이 갈색이 될 때까지 뜨거운(화씨 400 도/섭씨 200 도)철판에 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
약간 냉각 한 다음 봉사 할 준비가 될 때까지 젖은 수건으로 커버 젖은 수건에 놓습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙60
건강 점수1
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