노르웨이 레프
노르웨이어 레프 그냥 수 있습니다 스칸디나비아 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 82 칼로리. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 설탕,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 크리스마스를위한 노르웨이 하르 당게 레프 세, 노르웨이 미트볼,및 노르웨이 쿠키 비슷한 요리법.
지침
감자를 물으로 덮고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 감자 라이스를 통해 뜨거운 감자를 실행하십시오.
큰 그릇에 넣습니다. 버터,크림,소금,설탕을 뜨거운 감자에 넣습니다.
감자 혼합물에 밀가루를 저어줍니다. 반죽 조각을 떼어 내고 호두 크기의 공을 만듭니다. 생과자 천을 가볍게 가루로 만들고 레프 세 볼을 1/8 인치 두께로 굴립니다.
거품이 형성되고 각면이 갈색이 될 때까지 뜨거운(화씨 400 도/섭씨 200 도)철판에 요리하십시오.
약간 냉각 한 다음 봉사 할 준비가 될 때까지 젖은 수건으로 커버 젖은 수건에 놓습니다.