노르웨이 그라블랙스
노르웨이어 그라블랙스는 스칸디나비아 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 533 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 딜,후추,굵게 갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노르웨이 그라블랙스, 노르웨이 그라블랙스 레시피,및 그라블랙스는.
지침
연어의 경우:연어 필레를 다듬습니다. 피부를 잘 긁어 내고 모든 뼈를 제거하십시오(있는 경우). 소금,설탕,후추를 섞는다.
달걀 노른자에 소금을 넣고 두꺼운 일관성에 도달 할 때까지 저어줍니다. 소스가 마요네즈와 비슷한 일관성이 될 때까지 빠르게 휘젓는 동안 천천히 기름을 붓습니다.설탕,식초,후추,겨자를 소스에 저어줍니다. 그냥 사용하기 전에 딜을 추가합니다. 소스는 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관됩니다.
연어를 얇게 자르고 그레이비,조림 감자 또는 빵과 샐러드와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
![테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네]()
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.