노르망디 케이크
노르망디 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 스틱 마가린,흑설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택), 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크,및 파인애플 푸딩 케이크 케이크 믹스 케이크.
지침
케이크를 준비하려면 과립 설탕 1 1/4 컵,버터 1/4 컵,달걀 노른자를 믹서의 고속으로 잘 섞일 때까지(약 5 분)치십시오.
바닐라와 녹인 초콜릿 1 큰술을 넣으십시오. 마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,코코아,베이킹 파우더,소금을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 우유 1 1/2 컵과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 거품이 날 때까지 믹서의 고속으로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 점차적으로 1/4 컵 과립 설탕,한 번에 1 큰술을 추가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 계란 흰 혼합물을 반죽에 넣으십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 2(8 인치)원형 케이크 팬에 붓습니다. 급격하게 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 한 번 팬을 누릅니다.
350 에서 40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
착빙을 준비하려면 작고 무거운 냄비에 흑설탕,우유 1/2 컵,버터 1/4 컵,초콜릿 1 온스를 섞습니다.
초콜릿이 녹을 때까지 중간 열에 놓고 가끔 털로 저어줍니다. 끓게 가져오고 7 분 동안 또는 약간 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
큰 그릇에 붓고,실온으로 냉각. 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
가루 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 잘 치십시오.
1/2 컵 착빙으로 상단을 펼치고 다른 케이크 층으로 상단을 펼칩니다.
케이크의 상단과 측면에 남은 착빙을 펼칩니다. 피캔을 위에 배열하십시오.