노 쿡 복숭아 아이스크림
아니 요리 복숭아 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 1 회 제공 포함 676 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 19 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 증발 우유,레몬 주스,복숭아 과즙 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 복숭아 크림 컵을 만드는 동안 초과 근무 요리사의 이야기와 함께 부엌을 굽기, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 2 쿼트 투수 또는 큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 휘젓습니다. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
부드러워 질 때까지 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 설탕,레몬 주스 및 소금으로 복숭아를 가공하십시오. 복숭아 꿀과 우유 혼합물에 저어.
우유 혼합물을 1 쿼트 전기 아이스크림 메이커의 냉동고 용기에 붓고 제조업체의 지침에 따라 냉동하십시오. (지침 및 시간은 다를 수 있습니다.)
아이스크림 메이커에서 아이스크림 컨테이너를 제거 하 고 냉장고에 15 분 장소.
밀폐 용기에 전송;회사까지 동결,약 1 에 1 1/2 시간.
참고:테스트 목적으로 만 라이벌 4 쿼트 내구성 플라스틱 버킷 아이스크림 메이커와 나토 자동 냉동 요구르트-아이스크림 및 셔벗 메이커를 사용했습니다.