노 베이킹 호박 파이

노 베이킹 호박 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 308 칼로리. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 96 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 지상 육두구,환경을 선택합니다. 녹스 젤라틴,즉시 사용 가능한 그레이엄 크래커 빵 껍질,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아니 구워 모야 파이, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 아니 구워 아몬드 버터 파이 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 될 때까지 연유,계피,생강 및 육두구를 털로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
계피계피
생강생강
육두구육두구
당신이 사용할 장비
털
2
중간 냄비에 물 위에 젤라틴을 뿌린다. 낮은 열 2 분에 요리. 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
우유 혼합물을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 저어. 5 분 요리를 계속합니다. 또는 약간 두껍게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
4
열에서 제거. 호박을 저어. 빵 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
크러스트크러스트
5
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 다만 봉사하기 전에 멋진 채찍의 덩어리로 각 서빙을 맨.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수12
잡지