노 베이킹 치즈 케이크 사각형
이 조리법은 24 인분을 만듭니다 181 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 코코넛,약간 달콤한 초콜릿,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 굽지 않은 날짜 사각형, 엄마의(거의)파인애플 사각형은 구워지지 않습니다,및 노 베이킹 초콜릿 사각형 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질 만들기:9 인치 사각 베이킹 접시에 알루미늄 호일을 깔고 2 면에 2 인치 오버행을 남깁니다. 내열 그릇에 스틱 버터 1 개,과립 설탕 및 코코아 가루를 넣고 끓인 물 냄비 위에 놓습니다(그릇이 물 위에 닿지 않도록하십시오). 버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 저어 요리하십시오.
계란을 넣고 혼합물이 뜨거운 퍼지 소스처럼 두껍게 될 때까지 3~5 분 동안 휘젓는 요리를 계속합니다.
열에서 제거하고 그레이엄 크래커 부스러기,코코넛 및 다진 호두를 저어줍니다.
준비된 베이킹 접시에 확산. 플라스틱 랩으로 덮고 약 45 분 동안 냉장 보관하십시오.
채우기:크림 치즈,버터 4 큰술,바닐라 및 소금을 믹서로 그릇에 넣고 크림이 될 때까지 중간 정도의 고속으로 치십시오.
과자 장수의 설탕을 넣고 뻣뻣해질 때까지 구타 한 다음 푹신 푹신해질 때까지 무거운 크림을 치십시오.
빵 껍질 위에 펼치고 뚜껑을 덮고 단단해질 때까지 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
초콜릿과 나머지 2 큰술 버터를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 녹을 때까지 30 초 간격으로 전자 레인지를 저어줍니다. 충전물 위에 초콜릿을 빠르게 펼칩니다. 호두 통을 얹고 세팅 될 때까지 30 분 동안 냉장 보관합니다.
팬에서 제거하고 사각형으로 잘라. 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관하십시오.