노 베이킹 초콜릿-땅콩 버터 캔디 바
아니 구워 초콜릿-땅콩 버터 캔디 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 243 칼로리. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 땅콩 버터 바삭 바삭한 그라 놀라 바,꿀로 구운 땅콩,연유 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노 베이킹 초콜릿-땅콩 버터 캔디 바, 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 5 바),및 아니 구워 초콜릿 코코넛 땅콩 버터 사탕 쿠키.
지침
13 인치 9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시의 바닥과 측면을 호일로 덮고 호일은 팬의 반대쪽 2 개 위에 매달려 있습니다. 금속 블레이드가있는 푸드 프로세서 그릇에 쿠키를 놓습니다. 덮개;쿠키가 잘게 잘릴 때까지 처리하십시오.
2 쿼트 냄비에 마쉬 멜로우와 버터를 저열로 요리하고 녹을 때까지 끊임없이 저어줍니다. 잘게 잘린 쿠키와 초콜릿 칩 3/4 컵을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 베이킹 접시의 바닥을 누릅니다.
중간 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 우유와 땅콩 버터 칩은 높은에 발견 30 초. 저어;부드럽고 크림이 될 때까지 30 초마다 저어 주면서 30~60 초 더 오래 전자 레인지합니다. 부드러워 질 때까지 땅콩 버터를 저어줍니다. 땅콩과 분쇄 된 그라 놀라 바를 저어주세요.
초콜렛 층에 퍼지십시오. 땅콩 버터 혼합물이 설정되기 시작하면,전자 레인지는 높은 15~30 초 또는 따뜻하고 퍼질 때까지 발견.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 남은 1/4 컵 초콜릿 칩과 높은 30~45 초 또는 칩이 녹고 부드럽게 교반 될 때까지 발견 된 오일.
땅콩 버터 층 위에 초콜릿을 대각선으로 뿌립니다. 30 분 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 막대를 잘라 들어 올려 호일을 사용하여 팬에서 제거합니다.
4 행 8 행으로 잘라. 차가운 장소에서 커버되는 상점.