노 베이킹 누텔라 치즈 케이크

노 베이킹 누텔라 치즈 케이크
레시피 노 베이킹 누텔라 치즈 케이크를 만들 수 있습니다 약 15 분 후. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 62 그램,그리고 총 889 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 7957 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 부스러기,누텔라,휘핑 토핑,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 베이킹 중독에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 노 베이킹 누텔라 치즈 케이크, 아니 빵 누텔라 치즈 케이크,및 아니 빵 누텔라 치즈 케이크.

지침

1
중간 크기의 그릇에 오레오 쿠키 부스러기와 녹인 버터를 함께 저어줍니다. 균등 빵 껍질 층을 형성하기 위해 요리의 바닥에 개별 서빙 요리와 언론 사이의 부스러기를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
오레오 쿠키오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
큰 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈와 누텔라를 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
초콜릿 헤이즐넛 스프레드초콜릿 헤이즐넛 스프레드
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
바닐라를 넣고 섞어 결합하십시오. 고무 주걱을 사용하여 잘 섞이고 줄무늬가 남을 때까지 휘핑 토핑을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
균등 파이프 또는 개별 서빙 요리에 충전 숟가락. 플라스틱 랩으로 덮고 서빙하기 전에 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
원하는 경우 추가 휘핑 토핑,초콜릿 부스러기 및/또는 구운 다진 헤이즐넛으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수6
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