노 베이킹 누텔라 치즈 케이크

노 베이킹 누텔라 치즈 케이크
레시피 노 베이킹 누텔라 치즈 케이크를 만들 수 있습니다 약 15 분 후. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 62 그램,그리고 총 889 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 7957 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 부스러기,누텔라,휘핑 토핑,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 베이킹 중독에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 노 베이킹 누텔라 치즈 케이크, 아니 빵 누텔라 치즈 케이크,및 아니 빵 누텔라 치즈 케이크.

지침

1
중간 크기의 그릇에 오레오 쿠키 부스러기와 녹인 버터를 함께 저어줍니다. 균등 빵 껍질 층을 형성하기 위해 요리의 바닥에 개별 서빙 요리와 언론 사이의 부스러기를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
오레오 쿠키오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
큰 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈와 누텔라를 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
초콜릿 헤이즐넛 스프레드초콜릿 헤이즐넛 스프레드
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
바닐라를 넣고 섞어 결합하십시오. 고무 주걱을 사용하여 잘 섞이고 줄무늬가 남을 때까지 휘핑 토핑을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
균등 파이프 또는 개별 서빙 요리에 충전 숟가락. 플라스틱 랩으로 덮고 서빙하기 전에 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
5
원하는 경우 추가 휘핑 토핑,초콜릿 부스러기 및/또는 구운 다진 헤이즐넛으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수6
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