노 베이킹 누텔라 치즈 케이크
레시피 노 베이킹 누텔라 치즈 케이크를 만들 수 있습니다 약 15 분 후. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 62 그램,그리고 총 889 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 7957 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 부스러기,누텔라,휘핑 토핑,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 베이킹 중독에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 노 베이킹 누텔라 치즈 케이크, 아니 빵 누텔라 치즈 케이크,및 아니 빵 누텔라 치즈 케이크.
지침
중간 크기의 그릇에 오레오 쿠키 부스러기와 녹인 버터를 함께 저어줍니다. 균등 빵 껍질 층을 형성하기 위해 요리의 바닥에 개별 서빙 요리와 언론 사이의 부스러기를 나눕니다.
큰 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈와 누텔라를 부드러워 질 때까지 치십시오.
바닐라를 넣고 섞어 결합하십시오. 고무 주걱을 사용하여 잘 섞이고 줄무늬가 남을 때까지 휘핑 토핑을 접습니다.
균등 파이프 또는 개별 서빙 요리에 충전 숟가락. 플라스틱 랩으로 덮고 서빙하기 전에 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 추가 휘핑 토핑,초콜릿 부스러기 및/또는 구운 다진 헤이즐넛으로 장식하십시오.