노 베이크 키 라임 치즈 케이크

노 베이크 키 라임 치즈 케이크
1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 크림,젤라틴,밀 배아 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 항아리에 베이크 키 라임 치즈 케이크 없음 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:10 인치 깊은 파이 플레이트 또는 케이크 팬
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
2
파이 플레이트 바닥에 밀 배아와 1 큰술 설탕 대체물을 뿌려"가짜"껍질을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
밀 배아밀 배아
3
전기 믹서의 그릇에 부드럽게 크림 치즈,사워 크림,리코 타 치즈,라임 주스,설탕 대체물 2 컵,바닐라 추출물,뜨거운 물 1/4 컵,잘 섞일 때까지 중간 속도로 라임 1 개를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
무설탕 인스턴트 버터스카치 푸딩 믹스 2팩(각 1온스)무설탕 인스턴트 버터스카치 푸딩 믹스 2팩(각 1온스)
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
케이크로케이크로
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
포크를 사용하여 젤라틴 3 봉투를 끓는 물 3/4 컵에 완전히 녹입니다. 시원하게 즉시 다음 단계로 이동하지 마십시오. (그것은 물 뜨거운 끓는 수 하 고 그래서 그것은 완전히 용 해 신속 하 게 젤라틴 분말을 혼합 하는 것이 중요 합니다. 그렇지 않은 경우,당신은 거미 곰 형 덩어리를해야합니다.)젤라틴이 설정되지 않도록 매우 빠르게 높은 작업에 믹서로,치즈 케이크 혼합물에 철저하게 뜨거운 용해 젤라틴을 혼합. 즉시 준비된 파이 팬에 혼합물을 붓고 다른 라임의 풍미를 뿌립니다. 약 3~4 시간 동안 또는 회사까지 냉장고에 진정.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
구미구미
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
봉사.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지