노 베이크 키 라임 치즈 케이크
1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 크림,젤라틴,밀 배아 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 항아리에 베이크 키 라임 치즈 케이크 없음 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:10 인치 깊은 파이 플레이트 또는 케이크 팬
파이 플레이트 바닥에 밀 배아와 1 큰술 설탕 대체물을 뿌려"가짜"껍질을 만듭니다.
전기 믹서의 그릇에 부드럽게 크림 치즈,사워 크림,리코 타 치즈,라임 주스,설탕 대체물 2 컵,바닐라 추출물,뜨거운 물 1/4 컵,잘 섞일 때까지 중간 속도로 라임 1 개를 치십시오.
포크를 사용하여 젤라틴 3 봉투를 끓는 물 3/4 컵에 완전히 녹입니다. 시원하게 즉시 다음 단계로 이동하지 마십시오. (그것은 물 뜨거운 끓는 수 하 고 그래서 그것은 완전히 용 해 신속 하 게 젤라틴 분말을 혼합 하는 것이 중요 합니다. 그렇지 않은 경우,당신은 거미 곰 형 덩어리를해야합니다.)젤라틴이 설정되지 않도록 매우 빠르게 높은 작업에 믹서로,치즈 케이크 혼합물에 철저하게 뜨거운 용해 젤라틴을 혼합. 즉시 준비된 파이 팬에 혼합물을 붓고 다른 라임의 풍미를 뿌립니다. 약 3~4 시간 동안 또는 회사까지 냉장고에 진정.