녹색 양파-버섯 국물
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파 버섯 국물을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 13 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 동양 국물,물,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 파에 닭고기와 새우 만두-표고 버섯 국물, 녹색 콩,버섯,캐러멜 양파 타르트,및 파삭 파삭 한 양파-녹색 콩-버섯 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 물 및 국물을 결합;끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 생강과 후추를 저어주세요. 국자 2/3 개별 컵에 컵 수프;1 큰술 녹색 양파와 1 큰술 버섯 상단.