바질,토마토,치즈가 들어간 여름 파스타

바질,토마토,치즈가 들어간 여름 파스타
바질,토마토,치즈를 곁들인 여름 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 35 그램,그리고 총 613 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.08 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금,마늘,크림 셰리 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 완두콩 여름 파스타, 여름 말 토마토,바질,페타 파스타,및 구운 여름 야채와 바질 파스타.

지침

1
중간 크기의 그릇에 토마토,마늘,바질,민트,소금 및 후추,고추 플레이크,올리브 오일 및 크림 셰리를 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
크림 셰리크림 셰리
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
때때로 교반,최대 2 시간 동안 실온에서 서 보자.
3
부드러운 때까지 소금에 절인 물을 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리,하지만 물기에 회사.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
파스타를 배출하고 큰 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
토마토 혼합물에서 액체의 1/4 컵을 배수하고,외투에 파스타에 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
6
치즈를 넣고 녹기 시작할 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
7
토마토 혼합물을 넣고 섞을 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수20
잡지