바질,토마토,치즈가 들어간 여름 파스타
바질,토마토,치즈를 곁들인 여름 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 35 그램,그리고 총 613 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.08 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금,마늘,크림 셰리 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 완두콩 여름 파스타, 여름 말 토마토,바질,페타 파스타,및 구운 여름 야채와 바질 파스타.
지침
중간 크기의 그릇에 토마토,마늘,바질,민트,소금 및 후추,고추 플레이크,올리브 오일 및 크림 셰리를 함께 버립니다.
때때로 교반,최대 2 시간 동안 실온에서 서 보자.
부드러운 때까지 소금에 절인 물을 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리,하지만 물기에 회사.
토마토 혼합물에서 액체의 1/4 컵을 배수하고,외투에 파스타에 던지십시요.
토마토 혼합물을 넣고 섞을 때까지 던지십시오.