노 베이크 라임 치즈 케이크
노 베이크 라임 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 420 칼로리. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 설탕,무거운 휘핑 크림,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 항아리에 베이크 키 라임 치즈 케이크 없음, 노 베이크 키 라임 치즈 케이크,및 항아리에 베이크 키 라임 치즈 케이크 없음 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,설탕,버터를 섞습니다. 바닥에 눌러 2...에서. 기름칠 9 의 측면까지. 스프링 팬. 뚜껑을 덮고 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
작은 냄비에 라임 주스와 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌립니다. 설탕,계란,라임 껍질을 저어주세요. 혼합물이 160 에 도달 할 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오.
큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 점차적으로 젤라틴 혼합물을 치십시오. 뚜껑을 덮고 45 분 동안 또는 부분적으로 놓일 때까지 냉장 보관하고 가끔 저어줍니다.
작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오. 빵 껍질에 숟가락. 뚜껑을 덮고 3-4 시간 동안 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 그냥 봉사하기 전에,팬의 측면을 제거. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.