노 베이크 라임 치즈 케이크

노 베이크 라임 치즈 케이크
노 베이크 라임 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 420 칼로리. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 설탕,무거운 휘핑 크림,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 항아리에 베이크 키 라임 치즈 케이크 없음, 노 베이크 키 라임 치즈 케이크,및 항아리에 베이크 키 라임 치즈 케이크 없음 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,설탕,버터를 섞습니다. 바닥에 눌러 2...에서. 기름칠 9 의 측면까지. 스프링 팬. 뚜껑을 덮고 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
그릇그릇
2
작은 냄비에 라임 주스와 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌립니다. 설탕,계란,라임 껍질을 저어주세요. 혼합물이 160 에 도달 할 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
라임 껍질라임 껍질
젤라틴젤라틴
설탕설탕
물
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거.
4
큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 점차적으로 젤라틴 혼합물을 치십시오. 뚜껑을 덮고 45 분 동안 또는 부분적으로 놓일 때까지 냉장 보관하고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
젤라틴젤라틴
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오. 빵 껍질에 숟가락. 뚜껑을 덮고 3-4 시간 동안 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 그냥 봉사하기 전에,팬의 측면을 제거. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
크러스트크러스트
라임라임
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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