노 롤 멕시코 쌀 엔칠 라다
노 롤 멕시코 쌀 부리 토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 652 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 순한 엔칠 라다 소스,핀토 콩,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 노 롤 멕시코 쌀 엔칠 라다, 치킨 에그 롤 엔칠 라다,및 멕시코 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 쌀 혼합물이 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 열에 버터로 쌀과 베르 미 첼리를 요리하고 자주 저어줍니다. 쌀 상자에서 물 및 조미료 혼합에 저어.
끓는 열. 덮개;열을 낮게 줄입니다. 15~20 분 또는 쌀 혼합물이 부드러워 질 때까지 요리합니다. 엔칠 라다 소스 1/2 컵,핀토 콩,옥수수를 저어줍니다.
각 또띠아의 센터에 대략 1/2 컵 밥 혼합물을 두십시오;치즈의 대략 1 개 큰스푼을 가진 각 또띠아에 있는 최고 밥 혼합물. 반으로 각각 접어. 토르티야를 베이킹 접시에 5 의 2 줄로 배열하고,토르티야를 열린 끝으로 배치하고,비스듬히 겹치십시오.
남은 엔칠 라다 소스를 엔칠 라다 위에 골고루 붓습니다. 호일로 단단히 덮으십시오.
30~35 분 또는 뜨겁고 소스가 거품이 생길 때까지 굽습니다. 발견;남은 치즈를 뿌린다.
발견 된 약 5 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 58 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아]()
더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
그들의 에메랄드 릿지 피노의 2016 빈티지는 특히 초점을 맞추고 활기차고 아름답게 그린 밸리 뿌리를 보여줍니다. 밝은 체리,시가 박스 및 대황 파이 향이 이어지고 유리 잔에 시간이 지나면 블루 베리,블랙 베리 및 라즈베리 꽃의 어두운 향기가 이어집니다. 백리향,카 다몬 및 정향의 짭짤한 노트는 추가 복잡성을 제공합니다. 입 달콤한 체리/베리 봉 제 과일의 가득 차 있다,회사 탄 닌에 실시,와인을 주는 당신이 더 많은 것을 위해 돌아 오는 것을 계속 하는 맛. 육두구 향신료가 들어간 다크 체리 파이는 활기찬 마무리로 울려 퍼집니다. 짭짤한,세 염소 체다의 악몽 노트 와인에 달콤한 과일을 가지고,짭짤한 연기 유약 햄처럼,또는 버섯 브루 쉐타.