네덜란드 오븐 호 케이크
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 네덜란드 오븐 호 케이크에게 시험을 제공. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 24 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 214 칼로리. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 베이킹 파우더,식물성 기름,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호손의 네덜란드 오븐, 네덜란드 오븐 쇠고기,및 네덜란드 오븐 냄비 로스트 비슷한 요리법.
지침
옥수수 가루,베이킹 파우더,소금,계란,물 을 그릇에 넣고 저어 섞습니다. 일단 혼합,옥수수에 저어. 혼합물은 팬케이크 반죽의 견실함이어야한다.
반짝이는 때까지 식물성 기름으로 뚜껑이나 철판을 닦으십시오.
뚜껑이나 철판에 충분한 반죽을 부어 4 인치 라운드,약 2 큰술을 만듭니다. 철판이나 뚜껑의 크기에 따라 한 번에 1 개 이상의 케이크를 요리 할 수 있습니다. 양쪽에 갈색이 될 때까지 한 면당 2~3 분 동안 요리합니다.
즉시 제공 또는 따뜻한(화씨 200 도)오븐에 전송 모든 케이크가 완료 될 때까지.
중간 열에 무쇠 철판을 두나 뜨겁 잿빛까지 굴뚝 시동기에 있는 가열 석탄에 의하여 야외에서 요리를 위해 목탄을 준비하십시요.
주철 프라이팬 또는 철판을 중간 열에 놓습니다.
식물성 기름으로 닦고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열하십시오.
프라이팬이나 철판에 충분한 반죽을 부어 약 2 큰 스푼의 4 인치 라운드를 만듭니다. 철판이나 프라이팬의 크기에 따라 한 번에 1 개 이상의 케이크를 요리 할 수 있습니다. 양쪽에 갈색이 될 때까지 한 면당 2~3 분 동안 요리합니다.
즉시 제공하거나 모든 케이크가 완료 될 때까지 따뜻한(화씨 200 도)오븐으로 옮깁니다.
야외 석탄:발을 가진 네덜란드 오븐을 사용하여 오븐을 거꾸로 뒤집습니다.
거꾸로 된 오븐 바닥에 22 개의 뜨거운 잿빛 석탄을 놓습니다.
네덜란드 오븐 피트 위에 그리고 석탄 위에 거꾸로 뚜껑을 놓고 10 분 동안 열 수 있습니다.