네덜란드 오븐 쇠고기

네덜란드 오븐 쇠고기
네덜란드 오븐 쇠고기는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 710 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.88 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,진주 양파,토마토 페이스트 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 네덜란드 오븐 쇠고기 스튜, 네덜란드 오븐 찐 쇠고기와 여름 야채,및 주철 네덜란드 오븐에서 구운 쉬운 쇠고기 스튜.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.약 10 분 동안 사방에 쇠고기를 갈색으로 만들고 다음으로 옮깁니다.plate.To 네덜란드 오븐에 물방울을 넣고 셀러리,양파,할라피뇨(사용하는 경우)및 마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
토마토 페이스트에 추가하고 1 분 동안 저어.(접시에 물방울과 함께)냄비에 쇠고기를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
콩소메,물,주스,소금,후추 및 베이 리프와 함께 통조림 토마토를 넣으십시오.중간 낮은에 열을 감소;커버와 고기가 부드러운 때까지 끓인다 약 1 시간).
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토주스에 토마토
돼지기름 등돼지기름 등
사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
냄비에 감자와 당근에 추가;또 다른 30 분 동안 요리,또는 채소가 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
밀가루,1/4 컵 물,브라우닝 소스(나는 이것을 위해 부엌 부케를 사용한다)를 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 함께 휘젓는다.밀가루 혼합물을 끓인 혼합물에 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색 고추 3개, 링 모양으로 썰어 놓음중간 크기의 녹색 고추 3개, 링 모양으로 썰어 놓음
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
완두콩과 진주 양파에 추가;를 통해 가열 약간 두꺼워 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
베이 리프를 제거하고 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
8
뜨거운 요리 된 누들 위에 즉시 제공하십시오.맛있는!

성분

1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체567하바네로 고추쇠고기 콩 소메,희석되지 않은(콩 소메 대신 일반 쇠고기 국물을 사용할 수 있지만 콩 소메가 더 좋습니다)쇠고기 콩 소메,희석되지 않은(콩 소메 대신 일반 쇠고기 국물을 사용할 수 있지만 콩 소메가 더 좋습니다)2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기브라우닝 소스(나는 이것을 위해 부엌 꽃다발을 사용한다)브라우닝 소스(나는 이것을 위해 부엌 꽃다발을 사용한다)794하바네로 고추주스와 함께 깍둑 썰기 한 토마토주스와 함께 깍둑 썰기 한 토마토454하바네로 고추당근,2 인치 덩어리로 자른다.당근,2 인치 덩어리로 자른다.3의견다진 셀러리다진 셀러리6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩뜨거운 요리 파스타뜨거운 요리 파스타59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루밀가루1cp. 강판 파마산 치즈다진 신선한 마늘(또는 맛)다진 신선한 마늘(또는 맛)2잘게 썬 할라피뇨 고추(선택 사항)잘게 썬 할라피뇨 고추(선택 사항)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시기름기름1테이블스푼. 레드 와인 식초양파,굵게 다진양파,굵게 다진473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 진주 양파(또는 맛)냉동 진주 양파(또는 맛)283하바네로 고추패키지 냉동 완두콩,해동패키지 냉동 완두콩,해동6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요907하바네로 고추껍질을 벗기고 약 1-1/2 인치 큐브로 자른 감자껍질을 벗기고 약 1-1/2 인치 큐브로 자른 감자1킬로그램뼈없는 쇠고기 로스트,약 1-1/2 인치 큐브로 자른다(나는 등심 사용)뼈없는 쇠고기 로스트,약 1-1/2 인치 큐브로 자른다(나는 등심 사용)6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩조미료 소금조미료 소금59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기우스터 셔 소스우스터 셔 소스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수86
잡지