네덜란드 오븐 쇠고기
네덜란드 오븐 쇠고기는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 710 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.88 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,진주 양파,토마토 페이스트 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 네덜란드 오븐 쇠고기 스튜, 네덜란드 오븐 찐 쇠고기와 여름 야채,및 주철 네덜란드 오븐에서 구운 쉬운 쇠고기 스튜.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.약 10 분 동안 사방에 쇠고기를 갈색으로 만들고 다음으로 옮깁니다.plate.To 네덜란드 오븐에 물방울을 넣고 셀러리,양파,할라피뇨(사용하는 경우)및 마늘을 넣습니다.
토마토 페이스트에 추가하고 1 분 동안 저어.(접시에 물방울과 함께)냄비에 쇠고기를 반환합니다.
콩소메,물,주스,소금,후추 및 베이 리프와 함께 통조림 토마토를 넣으십시오.중간 낮은에 열을 감소;커버와 고기가 부드러운 때까지 끓인다 약 1 시간).
냄비에 감자와 당근에 추가;또 다른 30 분 동안 요리,또는 채소가 부드러운 때까지.
밀가루,1/4 컵 물,브라우닝 소스(나는 이것을 위해 부엌 부케를 사용한다)를 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 함께 휘젓는다.밀가루 혼합물을 끓인 혼합물에 넣고 저어줍니다.
완두콩과 진주 양파에 추가;를 통해 가열 약간 두꺼워 때까지 요리.
뜨거운 요리 된 누들 위에 즉시 제공하십시오.맛있는!