네덜란드 오븐 쇠고기

네덜란드 오븐 쇠고기
네덜란드 오븐 쇠고기는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 710 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.88 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,진주 양파,토마토 페이스트 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 네덜란드 오븐 쇠고기 스튜, 네덜란드 오븐 찐 쇠고기와 여름 야채,및 주철 네덜란드 오븐에서 구운 쉬운 쇠고기 스튜.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.약 10 분 동안 사방에 쇠고기를 갈색으로 만들고 다음으로 옮깁니다.plate.To 네덜란드 오븐에 물방울을 넣고 셀러리,양파,할라피뇨(사용하는 경우)및 마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
토마토 페이스트에 추가하고 1 분 동안 저어.(접시에 물방울과 함께)냄비에 쇠고기를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
콩소메,물,주스,소금,후추 및 베이 리프와 함께 통조림 토마토를 넣으십시오.중간 낮은에 열을 감소;커버와 고기가 부드러운 때까지 끓인다 약 1 시간).
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토주스에 토마토
돼지기름 등돼지기름 등
사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
냄비에 감자와 당근에 추가;또 다른 30 분 동안 요리,또는 채소가 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
밀가루,1/4 컵 물,브라우닝 소스(나는 이것을 위해 부엌 부케를 사용한다)를 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 함께 휘젓는다.밀가루 혼합물을 끓인 혼합물에 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색 고추 3개, 링 모양으로 썰어 놓음중간 크기의 녹색 고추 3개, 링 모양으로 썰어 놓음
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
완두콩과 진주 양파에 추가;를 통해 가열 약간 두꺼워 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
베이 리프를 제거하고 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
8
뜨거운 요리 된 누들 위에 즉시 제공하십시오.맛있는!

성분

1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체567노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.쇠고기 콩 소메,희석되지 않은(콩 소메 대신 일반 쇠고기 국물을 사용할 수 있지만 콩 소메가 더 좋습니다)쇠고기 콩 소메,희석되지 않은(콩 소메 대신 일반 쇠고기 국물을 사용할 수 있지만 콩 소메가 더 좋습니다)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.브라우닝 소스(나는 이것을 위해 부엌 꽃다발을 사용한다)브라우닝 소스(나는 이것을 위해 부엌 꽃다발을 사용한다)794노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.주스와 함께 깍둑 썰기 한 토마토주스와 함께 깍둑 썰기 한 토마토454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.당근,2 인치 덩어리로 자른다.당근,2 인치 덩어리로 자른다.3의견다진 셀러리다진 셀러리6새우와 정맥뜨거운 요리 파스타뜨거운 요리 파스타59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루밀가루1마늘가루 2티스푼다진 신선한 마늘(또는 맛)다진 신선한 마늘(또는 맛)2잘게 썬 할라피뇨 고추(선택 사항)잘게 썬 할라피뇨 고추(선택 사항)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시기름기름1테이블스푼. 레드 와인 식초양파,굵게 다진양파,굵게 다진473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 진주 양파(또는 맛)냉동 진주 양파(또는 맛)283노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 냉동 완두콩,해동패키지 냉동 완두콩,해동6새우와 정맥뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 약 1-1/2 인치 큐브로 자른 감자껍질을 벗기고 약 1-1/2 인치 큐브로 자른 감자1킬로그램뼈없는 쇠고기 로스트,약 1-1/2 인치 큐브로 자른다(나는 등심 사용)뼈없는 쇠고기 로스트,약 1-1/2 인치 큐브로 자른다(나는 등심 사용)6새우와 정맥조미료 소금조미료 소금59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #42감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.우스터 셔 소스우스터 셔 소스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수86
잡지