네덜란드 오븐 남부 냄비 로스트
네덜란드 오븐 남부 냄비 로스트는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 497 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 맥주,베이 잎,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 네덜란드 오븐 냄비 로스트, 네덜란드 오븐 돼지 고기 구이,및 한 냄비 로스트 치킨과 토르 텔리 니-새로운 알디 주방 생활 주철 네덜란드 오븐에서 만든.
지침
베이컨 3 조각으로 냄비 로스트를 덮고 올리브 오일로 코팅 된 네덜란드 오븐에 넣습니다.
뿐만 아니라 냄비에 다진 마늘을 놓습니다. 냄비 로스트의 모든 4 면을 시든. 소고기 국물 16 온스와 맥주와 물 16 온스를 그 위에 올려 놓습니다.
소금,후추,흰 후추,커민을 넣어 맛보십시오. 냄비를 커버 하 고 약 1 시간 동안 천천히 요리 하자. 한 시간 후 베이 잎과 전체 검은 후추를 추가하십시오.
다른 시간 동안 천천히 요리하게하십시오. 마지막으로 붉은 감자,양파,으깬 고추를 넣고 한 시간 더 요리하십시오.