네덜란드 오븐 남부 냄비 로스트

네덜란드 오븐 남부 냄비 로스트
네덜란드 오븐 남부 냄비 로스트는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 497 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 맥주,베이 잎,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 네덜란드 오븐 냄비 로스트, 네덜란드 오븐 돼지 고기 구이,및 한 냄비 로스트 치킨과 토르 텔리 니-새로운 알디 주방 생활 주철 네덜란드 오븐에서 만든.

지침

1
베이컨 3 조각으로 냄비 로스트를 덮고 올리브 오일로 코팅 된 네덜란드 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1.5 Kg 콩기름1.5 Kg 콩기름
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
뿐만 아니라 냄비에 다진 마늘을 놓습니다. 냄비 로스트의 모든 4 면을 시든. 소고기 국물 16 온스와 맥주와 물 16 온스를 그 위에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
1.5 Kg 콩기름1.5 Kg 콩기름
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
소금,후추,흰 후추,커민을 넣어 맛보십시오. 냄비를 커버 하 고 약 1 시간 동안 천천히 요리 하자. 한 시간 후 베이 잎과 전체 검은 후추를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
다른 시간 동안 천천히 요리하게하십시오. 마지막으로 붉은 감자,양파,으깬 고추를 넣고 한 시간 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
빨간 감자빨간 감자
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙20
건강 점수66
잡지