네덜란드 사과 파이
조리법 네덜란드 사과 파이가 준비되었습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 장관입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 70 센트,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 타트 사과,설탕,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 가 네덜란드:애플 스파이스 버터 밀크 네덜란드 아기, 애플 네덜란드 아기(또는 독일 사과 팬케이크),및 애플 버터 파이 바 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 설탕,밀가루,소금을 섞습니다. 계란,바닐라 및 사워 크림을 안으로 약동하십시오;매끄러운 때까지 약동하십시오.
15 분 동안 375,000,000 에서 굽는다. 열을 325 로 줄이고 30 분 더 굽습니다.
토핑을 위해 작은 그릇에 밀가루와 설탕을 섞습니다.
파이 위에 토핑을 뿌린다.20 분 더 오래 굽거나 충전물이 거품이 많고 토핑이 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
따뜻한 또는 차가운 봉사. 냉장고에 보관하십시오.