네덜란드 부추 캐서롤
네덜란드 부추 캐서롤은 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 444 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,피망,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 부추 캐서롤, 소시지와 부추 캐서롤,및 구운 부추 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
소금에 절인 물 큰 냄비를 끓게 가져오고 부드럽지만 단단해질 때까지 약 15 분 동안 감자를 요리하십시오.
감자를 배출하고 중간 그릇에 옮깁니다. 우유와 함께 으깬다.
부추를 중간 크기의 냄비에 넣고 물만 충분히 넣고 끓인다. 10 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
중간 불로 중간 프라이팬에 갈은 쇠고기를 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
양파,빨간 피망 및 녹색 피망을 섞습니다. 녹색 칠레 고추와 간장으로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 계속 요리하고 저어줍니다.
중간 베이킹 접시에 으깬 감자,부추,갈은 소고기 혼합물을 섞습니다.
거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 25 분 동안 굽습니다.