네 치즈 치킨 라자냐

네 치즈 치킨 라자냐
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 네 치즈 치킨 라자 난을 시도 제공. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 67 그램, 지방 55 그램,그리고 총 1026 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,베이 잎,토마토 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 화이트 치즈&치킨 라자냐, 크림 치킨&크림 치즈 라자냐,및 닭고기,구운 고추,염소 치즈 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열;닭을 추가하고 갈색으로 때까지 요리,회전,5 분.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파,마늘,토마토 페이스트를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
와인을 넣고 대부분 증발 할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 물 3 컵,토마토,월계수 잎,파슬리,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 넣고 저어줍니다. 중간 낮은 열을 줄이고 50 분 끓인다. 숟가락으로 닭을 휴식. 걸쭉해질 때까지 20 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
베이 잎을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
5
라자냐 준비:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.큰 소금 물 냄비를 끓이십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
6
국수를 추가하고 라벨이 지시하는대로 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
국수를 배출하고 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
8
한편 케일을 전자 레인지 용 대형 그릇에 넣고 물 1/2 컵과 소금 한 꼬 집을 추가합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 전자 레인지로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
케일케일
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
차가운 물 아래에서 배수 및 헹굼;짜내 건조시킨 다음 그릇으로 돌아갑니다. 계란,리코 타,파마산 반,파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
소금 1/2 티스푼과 후추 몇 개를 넣으십시오. 모짜렐라,아시아 고 및 남은 파마산을 별도의 그릇에 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
아시아 고 치즈아시아 고 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
9 에 의하여 13 인치 굽기 접시안에 소스의 3/4 컵을 퍼지십시요. 국수의 3 분의 1 을 얹고 약간 겹칩니다. 케일 혼합물의 절반을 덮은 다음 소스 2 컵을 더 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
케일케일
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
12
모짜렐라 혼합물의 3 분의 1 을 뿌린다. 레이어(국수,케일 혼합물,소스,모짜렐라 혼합물)를 반복하십시오. 국수,나머지 소스 및 나머지 모짜렐라 혼합물의 최종 층으로 꼭대기에 오르십시오. 베이킹 시트에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
케일케일
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
13
느슨하게 호일로 덮고 40 분 동안 구운 다음 황금색과 거품이 생길 때까지 약 25 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
14
서빙하기 30 분 전에 그대로 두십시오.
15
사진:콘 풀로스
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수54
잡지