네 양파 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 네 양파 수프 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 554 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 샬롯,파마산 치즈,지방 탈지 쇠고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 봄 양파 수프,봄 양파 수프 만드는 법,및 세 양파 수프 비슷한 요리법.
지침
빨간색과 달콤한 양파를 세로로 반으로 자르고 껍질을 벗기고 십자형으로 얇게 썬다.
부추에서 짙은 녹색 꼭대기와 뿌리 끝을 잘라 버리고 버립니다.
부추를 세로로 반으로 자르고 흐르는 물 아래에서 잘 헹구어 층을 뒤집어 모래를 풀어줍니다. 파를 십자형으로 얇게 썬다. 샬롯을 껍질을 벗기고 십자형으로 얇게 썬다.
중간 낮은 열에 4 에 6 쿼트 팬안에,버터를 녹으십시요.
빨간색과 달콤한 양파,부추,샬롯을 추가합니다.
소금 1 작은 술을 뿌린다. 양파가 매우 부드럽고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 가끔씩 저어주고 필요에 따라 열을 조절하여 불을 피우지 않도록 요리하십시오.
국물,포도주 및 백리향을 안으로 약동하십시오;맛에 고추 및 소금을 더 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,때때로 교반,맛을 혼합,약 10 분(참고 참조).
작은 그릇에 스위스와 드라이 잭 치즈를 섞습니다. 오븐 방지 수프 그릇을 베이킹 시트에 놓습니다. 그릇에 국자 뜨거운 수프. 수프의 각 그릇에 빵 한 조각을 뜨고 1/4 컵났습니다 치즈를 각각 뿌린다.
불에 구워 수프 약 8 치즈까지 열에서 인치와 갈색 시작,2 에 3 의사록.