네 양파 수프

네 양파 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 네 양파 수프 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 554 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 샬롯,파마산 치즈,지방 탈지 쇠고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 봄 양파 수프,봄 양파 수프 만드는 법,및 세 양파 수프 비슷한 요리법.

지침

1
빨간색과 달콤한 양파를 세로로 반으로 자르고 껍질을 벗기고 십자형으로 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 양파달콤한 양파
2
부추에서 짙은 녹색 꼭대기와 뿌리 끝을 잘라 버리고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
부추를 세로로 반으로 자르고 흐르는 물 아래에서 잘 헹구어 층을 뒤집어 모래를 풀어줍니다. 파를 십자형으로 얇게 썬다. 샬롯을 껍질을 벗기고 십자형으로 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
4
중간 낮은 열에 4 에 6 쿼트 팬안에,버터를 녹으십시요.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
빨간색과 달콤한 양파,부추,샬롯을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 양파달콤한 양파
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
6
소금 1 작은 술을 뿌린다. 양파가 매우 부드럽고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 가끔씩 저어주고 필요에 따라 열을 조절하여 불을 피우지 않도록 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
7
국물,포도주 및 백리향을 안으로 약동하십시오;맛에 고추 및 소금을 더 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,때때로 교반,맛을 혼합,약 10 분(참고 참조).
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
작은 그릇에 스위스와 드라이 잭 치즈를 섞습니다. 오븐 방지 수프 그릇을 베이킹 시트에 놓습니다. 그릇에 국자 뜨거운 수프. 수프의 각 그릇에 빵 한 조각을 뜨고 1/4 컵났습니다 치즈를 각각 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아®의 터치로 나누어져필라델피아®의 터치로 나누어져
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
9
불에 구워 수프 약 8 치즈까지 열에서 인치와 갈색 시작,2 에 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
10
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수27
접시 종류수프
잡지