넙치와 치오 피노

넙치와 치오 피노
넙치와 치오 피노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$14.55 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 140 그램, 지방 72 그램,그리고 총 1672 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 마늘,정결 한 소금과 후추,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 80 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치), 치오피노,및 노르 칼 치오피노 2 비슷한 요리법.

지침

1
쵸 릿 죠,양파,마늘,셀러리,토마토를 푸드 프로세서에 넣고 조각이 작고 잘 갈아 질 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
중간 열에 네덜란드 오븐을 가열하고 지상 쵸 릿 죠와 야채를 추가하여 잘 착색되고 지방이 렌더링 될 때까지 요리하십시오. 지상 쵸 릿 죠와 야채가 조리되면 밀가루,백리향 및 월계수 잎을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 쵸 릿 죠지상 쵸 릿 죠
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
3
추가 5~7 분(이 루의 기초를 형성)에 대한 소테. 그런 다음 적포도주,예약 토마토 주스 및 닭고기 육수를 추가하십시오. 소금과 후추로 가볍게 간을하고 30 분 동안 덮고 끓입니다. 와 10 분 이동,열을 켜고 국물에 게와 조개를 추가하고 열 때까지 증기,어떤 취소 열린 사람을 폐기. 열을 줄이고 서비스 직전에 새우를 추가하고 열을 차단하여 요리하지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
4
베이 잎을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
5
치오 피노가 요리하는 동안 넙치를 준비하십시오. 소금과 후추,신선한 백리향으로 필레를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
치오피노치오피노
넙치넙치
6
큰 붙지 않는 소테 팬을 가열하고 2 카운트 올리브 오일을 추가합니다. 필렛을 1 면에 4 분간 조리 한 다음 종이 타월에 놓기 전에 간단히 한 번 돌려 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
그릇에 마늘,버터,파슬리,소금,후추를 넣고 저어 섞습니다. 오븐에 시트 트레이에 마늘 버터와 토스트와 빵의 내부를 얼룩. 치오 피노와 함께 제공 할 마늘 버터 위에 남은 것을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
치오피노치오피노
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
봉사하려면 평평한 그릇 바닥에 마늘 효모 토스트를 설정하십시오. 넙치를 얹은 다음 치오 피노 위에 국자. 예약 된 마늘 버터 한 숟가락을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터마늘 버터
치오피노치오피노
넙치넙치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
국자국자
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
신선한 편평한 잎 파슬리로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 편평한 잎 파 슬 리신선한 편평한 잎 파 슬 리

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수85
잡지