넙치와 치오 피노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$14.55 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 140 그램, 지방 72 그램,그리고 총 1672 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 마늘,정결 한 소금과 후추,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 80 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치), 치오피노,및 노르 칼 치오피노 2 비슷한 요리법.
지침
1
쵸 릿 죠,양파,마늘,셀러리,토마토를 푸드 프로세서에 넣고 조각이 작고 잘 갈아 질 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
중간 열에 네덜란드 오븐을 가열하고 지상 쵸 릿 죠와 야채를 추가하여 잘 착색되고 지방이 렌더링 될 때까지 요리하십시오. 지상 쵸 릿 죠와 야채가 조리되면 밀가루,백리향 및 월계수 잎을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 쵸 릿 죠
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
끓인 매실이나 다른 과일
마늘 2컵
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎
3
추가 5~7 분(이 루의 기초를 형성)에 대한 소테. 그런 다음 적포도주,예약 토마토 주스 및 닭고기 육수를 추가하십시오. 소금과 후추로 가볍게 간을하고 30 분 동안 덮고 끓입니다. 와 10 분 이동,열을 켜고 국물에 게와 조개를 추가하고 열 때까지 증기,어떤 취소 열린 사람을 폐기. 열을 줄이고 서비스 직전에 새우를 추가하고 열을 차단하여 요리하지 않도록하십시오.
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.