넙치와 땅딸막 한 로메 스코
땅딸막 한 로메 스코 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 653 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 46 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $7.64 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파프리카,파슬리,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 두툼한"로메 스코", 로메 스코 소스를 곁들인 넙치 볶음 2019 년 11 월 1 일,및 로메 스코 소스를 곁들인 로즈마리 넙치 케밥 비슷한 요리법.
지침
13 9 인치(33 23 센치메터)베이킹 접시 1 큰술 오일.
물고기를 추가,아래쪽으로 피부. 소금과 후추로 간을합니다.
중간 열에 크고 무거운 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열하십시오.
빵가루,아몬드,마늘을 넣고 노릇해질 때까지 자주 저어 요리합니다. 파슬리를 저어. 물고기 위에 혼합물을 숟가락. 알루미늄 호일로 덮고 15 분 동안 굽습니다. 칼로 뚫을 때 물고기가 불투명해질 때까지 5 분 더 구워냅니다.
한편 로메 스코 소스를 만들려면 붉은 고추,기름,식초,카이엔,파프리카를 푸드 프로세서에 넣습니다.
오븐에서 생선을 꺼내 남은 1 큰술 올리브 오일을 뿌립니다.
로메 스코 소스를 얹은 뜨거운 음식을 제공하십시오.
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