넙치 프로방스

넙치 프로방스
넙치 프로방스는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.48 서빙 당. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 11 그램. 가게에 머리와 마늘,소금과 후추,무거운 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 12 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 넙치 꼬치 Provençale, 넙치 꼬치 Provençale,및 구운 넙치 프로방스 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 중간 열에 포도씨 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
샬롯이 반투명 할 때까지 샬롯과 마늘을 볶아 마늘을 태우지 않도록주의하십시오. 로즈마리와 백 리 향에 저 어,소금,후추,커버와 함께 짓 눌린된 토마토,시즌을 추가 하 고 15 분 동안 끓인 다,다음 부분적으로 뚜껑을 제거(그것은 아래로 튀김을 유지 하기 위해 충분히 덮여 두고)중간 낮은 열을 감소,두껍게 하 고 또 다른 15 분 동안 감소 하자.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
소스가 두꺼워지는 동안,소금과 후추로 물고기를 맛을 낸다. 김이 나는 선반에 생선을 놓고 끓는 물 냄비 위에 약 6~7 분 동안 쉽게 벗겨 질 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
물고기가 김이 나는 동안,열에서 소스를 제거하고 크림안에 터십시요. 그릇에 소스를 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
서빙 접시의 중앙에 숟가락 소스,생선 필레와 신선한 포도 토마토 상단.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안
생선 필레생선 필레
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
파슬리 잎을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도전문가
준비 완료1 h, 12 m.
서빙6
건강 점수33
잡지