넙치 프로방스
넙치 프로방스는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.48 서빙 당. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 11 그램. 가게에 머리와 마늘,소금과 후추,무거운 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 12 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 넙치 꼬치 Provençale, 넙치 꼬치 Provençale,및 구운 넙치 프로방스 비슷한 요리법.
지침
냄비에 중간 열에 포도씨 기름을 가열하십시오.
샬롯이 반투명 할 때까지 샬롯과 마늘을 볶아 마늘을 태우지 않도록주의하십시오. 로즈마리와 백 리 향에 저 어,소금,후추,커버와 함께 짓 눌린된 토마토,시즌을 추가 하 고 15 분 동안 끓인 다,다음 부분적으로 뚜껑을 제거(그것은 아래로 튀김을 유지 하기 위해 충분히 덮여 두고)중간 낮은 열을 감소,두껍게 하 고 또 다른 15 분 동안 감소 하자.
소스가 두꺼워지는 동안,소금과 후추로 물고기를 맛을 낸다. 김이 나는 선반에 생선을 놓고 끓는 물 냄비 위에 약 6~7 분 동안 쉽게 벗겨 질 때까지 찐다.
물고기가 김이 나는 동안,열에서 소스를 제거하고 크림안에 터십시요. 그릇에 소스를 스트레인.
서빙 접시의 중앙에 숟가락 소스,생선 필레와 신선한 포도 토마토 상단.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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