넙치 푸타네스카
넙치 푸타 네스 칸은 4 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방. 에 대한 $6.27 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 토마토 소스,케이 퍼,박제 올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 넙치 푸타네스카, 넙치 푸타네스카,및 푸타 네스 카 소스를 곁들인 넙치.
지침
마늘,올리브,케이 퍼,와인 및 멸치 페이스트를 넣고 혼합물을 중불에서 5 분 동안 끓입니다. 한편,소금과 후추로 양면에 넙치를 양념하십시오.
넙치 필레를 소스에 넣고 덮고 생선이 포크가 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 끓입니다.