넙치 푸타네스카

넙치 푸타네스카
넙치 푸타 네스 칸은 4 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방. 에 대한 $6.27 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 토마토 소스,케이 퍼,박제 올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 넙치 푸타네스카, 넙치 푸타네스카,및 푸타 네스 카 소스를 곁들인 넙치.

지침

1
냄비에 토마토 소스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
마늘,올리브,케이 퍼,와인 및 멸치 페이스트를 넣고 혼합물을 중불에서 5 분 동안 끓입니다. 한편,소금과 후추로 양면에 넙치를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
멸치 페이스트멸치 페이스트
넙치넙치
케이 퍼케이 퍼
마늘마늘
올리브올리브
와인와인
3
넙치 필레를 소스에 넣고 덮고 생선이 포크가 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
소스소스
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수37
잡지