넙치,주키니,민트가 들어간 펜네
넙치와 펜네,호박,민트 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 367 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 올리브 오일,레몬 껍질,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 주키니,리코 타 살라 타,민트를 곁들인 펜네, 7 개의 훌륭한 주키니 파스타와 주키니와 치킨 소시지 펜네 파스타,및 레몬 민트 그레 몰라 타와 구운 넙치 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 10~12 인치 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 붓습니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 자주 저어줍니다.
호박과 소금 1 작은 술을 추가합니다;주키니가 부드럽고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 10 분 더 오래 가끔 저어 요리합니다.
한편,5~6 쿼트 팬에 4 쿼트 물 종 기를 가져.
펜네를 넣고 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
남은 올리브 오일 2 테이블 스푼으로 넙치를 코팅하고 소금과 후추로 뿌린다.
10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 높은 열 및 요리,한 번 선회,양쪽에 갈색으로 될 때까지,약 4 분 총.
와인을 붓고 열을 줄여 끓인 다음 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 약 5 분 더 익힌다. 넙치를 조각으로 나눕니다.
레몬 껍질을 호박 혼합물에 저어줍니다. 큰 그릇에 파스타와 호박 혼합물을 섞습니다.
플레이크 넙치와 액체를 팬에 넣고 민트 2 큰술을 제외한 모든 것을 뿌린다.