넙치 엔칠 라다
넙치 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법 KraftRecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 양상추,양파,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 넙치 엔칠 라다, 짭짤한 넙치 엔칠 라다,및 짭짤한 넙치 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
얕은 베이킹 접시에 단일 레이어에 물고기를 놓습니다.
25 분 굽는다. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지. 플레이크 물고기;중간 그릇에 넣습니다. 치즈 1 컵,사워 크림,드레싱,양파,올리브 1/4 컵,고추 및 조미료 믹스를 저어줍니다. 토르티야의 센터를 숟가락;롤업.
엔칠 라다 소스의 절반을 13 인치 팬 바닥에 붓습니다. 엔칠 라다가있는 상단,솔기면이 아래로. 남은 소스와 치즈로 덮으십시오.
25~35 분 굽습니다. 또는 가열 될 때까지. 양상추,토마토 및 남은 올리브를 얹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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