넙치 샐러드 샌드위치
넙치 샐러드 샌드위치는 유제품 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 21 그램,그리고 총 446 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 소금과 후추,꿀 샌드위치 롤,녹색 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 지중해 넙치 샌드위치, 지중해 넙치 샌드위치,및 매운 타르타르 소스를 곁들인 넙치 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 가볍게 뿌려 12 인치 베이킹 시트에 놓습니다.
350 일반 또는 대류 오븐에서 불투명하지만 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)의 중심에서 여전히 촉촉하게 보일 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 넓은 주걱으로 물고기를 그릇에 옮깁니다. 차가워 질 때까지,적어도 1 시간;원하는 경우 차가울 때 덮고 최대 1 일 동안 식히십시오.
파인애플과 주스 2 큰술,캐슈,코코넛,파,마요네즈를 넣으십시오.
똑같이 4 샌드위치 롤의 바닥에 마운드 넙치 샐러드. 샐러드 믹스와 롤 상판.