너티 화이트 초콜릿과 복숭아 오트밀 쿠키
너티 화이트 초콜릿 복숭아 오트밀 쿠키는 처음부터 끝까지 약 40분이 걸립니다. 1인분에 34센트 면 20인분 디저트를 만들 수 있습니다. 1인분에는 178칼로리 , 단백질 3g , 지방 9g이 함유되어 있습니다. 푸드네트워크에서 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았지만, 그중 두 명은 정말 맛있다고 했습니다. 흑설탕, 호두, 복숭아, 그리고 몇 가지 다른 재료만 넣으면 이 레시피는 정말 맛있습니다. 전반적으로 이 레시피는 0%라는 아주 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼별 평점을 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 비슷한 레시피도 살펴보세요: 너티 초콜릿 치즈케이크 , 너티 라이스 , 라즈베리 화이트 피치 스무디 .
지침
오븐의 위쪽과 아래쪽 1/3에 랙을 놓고 350도 F로 예열합니다.
작은 볼에 밀가루, 베이킹 소다, 소금을 넣고 휘젓습니다. 스탠드 믹서의 패들 어태치먼트에 버터, 연갈색 설탕, 흑설탕, 입자가 굵은 설탕을 넣고 중간 속도로 가볍고 부드러워질 때까지 크림처럼 섞습니다.
계란을 넣고 저속으로 섞어줍니다. 밀가루 혼합물, 귀리, 말린 복숭아, 호두, 화이트 초콜릿 칩을 조금씩 넣어가며 잘 섞일 때까지 섞어줍니다.
베이킹 시트 2개에 유산지를 깔아줍니다. 젖은 손으로 반죽을 20개 정도 빚어 준비된 베이킹 시트에 약 5cm 간격으로 올려놓습니다. 손바닥으로 반죽을 눌러 납작한 원을 만듭니다.
쿠키가 황금색이 되고 중앙이 약간 부드러워질 때까지 굽습니다. 15~17분 정도 걸립니다.
오븐에서 꺼내 베이킹 시트에 1분간 놓아둔 후, 쿠키를 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.