너트 애플 스트라우셀 케이크
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 조리법 당신의 레퍼토리에,열매가 많은 사과 스트라우셀 케이크는 당신이 시도해야 할 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 536 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 각각. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 42 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 헤이즐넛,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 한 쌍의 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 너티 애플 스트라우셀 디저트, 너티 애플 스트라우셀 디저트,및 애플 스트라우셀 커피 케이크(피칸 스트라우셀 토핑).
지침
버터 두 20 센치메터 샌드위치 통 라인 비 스틱 베이킹 종이. 큰 그릇에 부드럽고 부드러운 반죽이 될 때까지 모든 케이크 재료를 함께 치십시오.
통 사이의 혼합물을 분할 주걱 또는 숟가락의 뒷면으로 표면을 부드럽게. 일단 케이크 믹스가 팬에 있으면,4 개의 껍질을 벗기고 응어리를 뺀 작은 먹는 사과에서 그것으로 두꺼운 조각을 찌르십시오(콕스는 이상적입니다). 그런 다음 약 30 분 동안 굽습니다(베이킹을 통해 절반 정도 케이크 중 하나 위에 스트라우셀 믹스를 추가하고 아래 다음 단계 참조)황금색이 될 때까지 케이크를 눌렀을 때 케이크가 튀어 나옵니다. 냉각 랙을 켜고 완전히 식히십시오.
그 사이에,대략 가벼운 모스크바 설탕,보통 가루 및 버터를 함께 문지르십시오.
대략 잘게 잘린 헤이즐넛을 섞는다. 베이킹을 통해 하프 웨이,케이크 중 하나 위에 스트레 우젤 믹스를 뿌린다.
충전물을 만들기 위하여는,매끄럽고 크림 같은 때까지 버터를 치고,그 후에 착빙 설탕에서 점차적으로 치십시오. 개봉 된 그것을 사용하는 경우 바닐라 추출물에 이길.
스트 레우 젤이 위에 있지 않은 스폰지 바닥에 버터 크림을 뿌리고 케이크의 두 반쪽을 샌드위치하십시오. 밀폐 용기에 보관하고 2 일 이내에 먹습니다.