냉장고 너트 롤
냉장고 너트 롤은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 150 과 비용 7 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 67 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,달걀 흰자,마가린,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 냉장고 롤, 3 대 1 냉장고 롤,및 반죽 냉장고 롤 없음 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 설탕 1/2 티스푼으로 따뜻한 물 속에 효모를 녹입니다.
큰 그릇에 녹인 마가린,증발 우유,사워 크림 및 효모 혼합물을 함께 섞습니다. 달걀 노른자를 저어.
밀가루,소금 및 설탕 6 큰술을 결합하십시오;젖은 혼합물에 저어 준 다음 반죽이 더 이상 손에 달라 붙지 않을 때까지 반죽하십시오. 반죽을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
충전물을 만들려면 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
설탕,땅콩 호두,바닐라를 섞는다. 충전물이 퍼질 수있는 일관성에 도달 할 때까지 한 번에 우유 1 큰술을 저어줍니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
반죽을 야구 크기의 부분으로 자릅니다. 과자 장수의 설탕으로 깨끗하고 건조한 표면에 먼지를 뿌리십시오.
남은 우유 브러쉬 및 쿠키 시트에 떨어져 1 인치를 놓습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 18~21 분 동안 굽습니다.