냉장 부야베스 Velouté

냉장 부야베스 Velouté
냉장 부야베스 벨루트 2017 은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.59 서빙 당. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 12 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,올리브 오일,향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 냉장 부야베스 Velouté, 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée,및 부야베스 비슷한 요리법.

지침

1
수프
당신이 필요로하는 성분
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
2
끓인다에 물 큰 냄비입니다 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 낮은 거기에 그것을 유지.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
올리브 오일을 중간 열에 놓인 큰 냄비에 붓습니다. 기름이 뜨거울 때 양파,셀러리,부추,마늘,회향을 넣고 소금과 후추로 간을하고 정기적으로 8-10 분 동안 또는 야채가 부드럽지만 색이 없어 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
토마토 페이스트와 신선한 토마토를 넣고 계속 요리하고 4 분 더 저어줍니다. 새우,허브 및 향신료를 넣고 2 분 동안 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
베트남 계피칩베트남 계피칩
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
5
끓인 물 추가 하 고 2 분 더 요리,다음,슬롯 스푼으로,새우를 제거 합니다. 새우를 약 10 분 동안 따로 두어 껍질을 제거 할 수있을만큼 충분히 시원할 수 있도록하십시오.새우를 껍질을 벗기고 정맥을 제거하고 껍질을 예약하고 필요할 때까지 덮고 냉장 보관하십시오. 포탄을 남비로 다시 던지고 또 다른 30-40 분을 위한 수프에 서서히 끓어오르기 직전의 상태를 시키고,정기적으로 표면에 일어나는 어떤 고체 및 거품 떨어져 감추고. 수프가 요리 할 때까지 5 분 밖에 남지 않은 경우 병아리 콩을 넣으십시오. 수프를 다시 끓인 다음 열에서 냄비를 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
매끄러운 때까지 믹서기와 퓌레에 수프를 붓고(당신은 일괄 적으로 작업 할 수 있습니다). 미세 메쉬 스트레이너를 통해 수프를 밀어,그래서 부드럽고 그 이름에 부응 할 정도로 크림,벨루트 2000"그것은 코트 숟가락에 충분히 두꺼운해야한다. 너무 두꺼운 경우 약간의 물 속에 저어주세요. 조미료를 확인하고 필요한 경우 소금과 흰 후추를 넣은 다음 덮고 식히십시오.야채
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
큰 볶음에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.중간 열에 팬 또는 프라이팬. 기름이 뜨거울 때,양파 및 고추를 추가하고 야채가 연화하는 것을 시작할 때까지,약 3 분을 착색하지 않기 위하여,약동하는 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
남은 올리브 오일 2 큰술을 붓고 호박,가지,마늘,고추 플레이크,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 6~8 분 더 요리하고 저어줍니다. 실온으로 냉각 서빙 그릇에 야채를 켭니다.야채가 차가울 때,마늘을 제거하고 버리십시오. 향신료,바질 반,병아리 콩을 저어주세요. (이 시점에서 필요한 때까지 야채를 몇 시간 덮고 식히십시오.)에
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
봉사
10
야채를 수프 그릇에 넣고 새우 위에 뿌린 다음 올리브 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
11
식힌 수프를 그릇에 붓고 남은 바질을 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉장 수프냉장 수프
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
12
차가운 봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수9
잡지