냉장 부야베스 Velouté

냉장 부야베스 Velouté
냉장 부야베스 벨루트 2017 은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.59 서빙 당. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 12 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,올리브 오일,향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 냉장 부야베스 Velouté, 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée,및 부야베스 비슷한 요리법.

지침

1
수프
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
2
끓인다에 물 큰 냄비입니다 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 낮은 거기에 그것을 유지.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
올리브 오일을 중간 열에 놓인 큰 냄비에 붓습니다. 기름이 뜨거울 때 양파,셀러리,부추,마늘,회향을 넣고 소금과 후추로 간을하고 정기적으로 8-10 분 동안 또는 야채가 부드럽지만 색이 없어 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
토마토 페이스트와 신선한 토마토를 넣고 계속 요리하고 4 분 더 저어줍니다. 새우,허브 및 향신료를 넣고 2 분 동안 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
베트남 계피칩베트남 계피칩
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
5
끓인 물 추가 하 고 2 분 더 요리,다음,슬롯 스푼으로,새우를 제거 합니다. 새우를 약 10 분 동안 따로 두어 껍질을 제거 할 수있을만큼 충분히 시원할 수 있도록하십시오.새우를 껍질을 벗기고 정맥을 제거하고 껍질을 예약하고 필요할 때까지 덮고 냉장 보관하십시오. 포탄을 남비로 다시 던지고 또 다른 30-40 분을 위한 수프에 서서히 끓어오르기 직전의 상태를 시키고,정기적으로 표면에 일어나는 어떤 고체 및 거품 떨어져 감추고. 수프가 요리 할 때까지 5 분 밖에 남지 않은 경우 병아리 콩을 넣으십시오. 수프를 다시 끓인 다음 열에서 냄비를 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
돼지기름 등돼지기름 등
6
매끄러운 때까지 믹서기와 퓌레에 수프를 붓고(당신은 일괄 적으로 작업 할 수 있습니다). 미세 메쉬 스트레이너를 통해 수프를 밀어,그래서 부드럽고 그 이름에 부응 할 정도로 크림,벨루트 2000"그것은 코트 숟가락에 충분히 두꺼운해야한다. 너무 두꺼운 경우 약간의 물 속에 저어주세요. 조미료를 확인하고 필요한 경우 소금과 흰 후추를 넣은 다음 덮고 식히십시오.야채
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
큰 볶음에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.중간 열에 팬 또는 프라이팬. 기름이 뜨거울 때,양파 및 고추를 추가하고 야채가 연화하는 것을 시작할 때까지,약 3 분을 착색하지 않기 위하여,약동하는 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
남은 올리브 오일 2 큰술을 붓고 호박,가지,마늘,고추 플레이크,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 6~8 분 더 요리하고 저어줍니다. 실온으로 냉각 서빙 그릇에 야채를 켭니다.야채가 차가울 때,마늘을 제거하고 버리십시오. 향신료,바질 반,병아리 콩을 저어주세요. (이 시점에서 필요한 때까지 야채를 몇 시간 덮고 식히십시오.)에
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
봉사
10
야채를 수프 그릇에 넣고 새우 위에 뿌린 다음 올리브 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
11
식힌 수프를 그릇에 붓고 남은 바질을 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉장 수프냉장 수프
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
12
차가운 봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수9
잡지